Ehrung Landkreis 2018 - Freiwillige Feuerwehr Stadtprozelten

Bildergalerie > Ehrungen

50 Auszeichnungen für jahrzehntelangen Feuerwehrdienst

Landrat Jens Marco Scherf und Kreisbrandrat Meinrad Lebold haben am Freitagabend in der Wallstadthalle in Kleinwallstadt Staatliche Feuerwehr-Ehrenzeichen an 50 Feuerwehrleute überreicht, die seit 25 und 40 Jahren ehrenamtlichen Dienst tun. Zahlreiche Ehrengäste aus Reihen der Politik zeigten mit ihrem Erscheinen, dass auch ihnen die Wertschätzung der Feuerwehrmänner und -frauen am Herzen liegt.

Von der Feuerwehr Stadtprozelten wurde Ruthard Dick und Rainer Schlerpf für jeweils 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst geehrt. Herzlichen Glückwunsch hierzu.

Unser Foto zeigt von Links nach rechts: Landrat Jens Marco Scherf, dritter Bürgermeister Rainer Kroth, Kommandant Bastian Eyrich, Rainer Schlerpf, Ruthard Dick und Kreisbrandrat Mainrad Lebold

(Foto: Landkreis Miltenberg)